マナーの力 テーブルの向こうは海

8月の投稿忘れを備忘録として、、、

「マナーの力 テーブルの向こうは海」
ㅤㅤ ㅤㅤ 
蝉時雨の降り注ぐ候、
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
ㅤㅤ 
私の方はお陰様の毎日で
数日前の佳き日には💫
ㅤㅤ 
素晴らしい念いに触れる
お時間を過ごさせて頂きました☺️
ㅤㅤ 
世界基準の養殖🐟🐠
“しまうら真鯛”で
完全無投薬を目指す
生産者の木下様と
宮崎の老舗魚屋の築地社長様、
ㅤㅤ 
熱い念いを伺いながら
イタリアンを🐟🐠
ご一緒させて頂きました。
ㅤㅤ 
今や
第一次産業従事者が
3%であること、
ㅤㅤ 
天然魚がいちばんと
言い切れない捕獲の事情、
ㅤㅤ 
狙っていない魚介類は
無駄にしてしまったり💧
ㅤㅤ 
生物多様性について
考えさせられるテーマでも
ありました。
ㅤㅤ 
安心・安全、美味しい、
自然と共存しながら、
責任ある養殖、
ㅤㅤ 
そんな未来につながる養殖魚、
後世に本物の美味しさを
残す取り組みです✨
ㅤㅤ 
世界基準が、個人的に
キーワードにもなりました🔑
ㅤㅤ 
プロトコールは
世界基準のマナー、
ㅤㅤ 
言葉や文化を異にする人々が
平和に心地よく過ごすための
決まり事です🕊️
ㅤㅤ 
養殖にも世界レベルの
養殖基準「ASC認証/CoC認証」が
あることも知ることが出来ました。
ㅤㅤ 
未来世代、将来世代を思う
気持ちは同じで💞
こうして繋がり🤝
ㅤㅤ 
お仲間が増えた
気持ちもしています🤗
ㅤㅤ 
テーブルの向こうは海🌊
海の向こうの世界基準まで🌎✨
ㅤㅤ 
いい気持ちで
新しい月がスタートしています✨
ㅤㅤ 
どうぞ、
心満たされる
いちだんと素敵な新しい月
8月でありますように✿✲゚*:₀。
ㅤㅤ 
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ  
皆さまのこれからが
ますます愛に満ち溢れ*。。゚。*・。。
光り輝く素敵な毎日でありますように